Pessoal,
Quem me conhece sabe que a família por parte da minha mãe adora cozinhar e faz deliciosos pratos, sobretudo minha avó.
Por este motivo que eu também aprecio a arte da gastronomia e tenho isso como um hobbie. Pretendo aqui postar algumas receitas, algumas conhecidas e outras nem tanto.
Esta receita foi feita para o almoço do último domingo e foi acompanhada de macarrão tipo papardelle ao molho branco com espinafre.
Vamos a receita:

INGREDIENTES:
- 9 sobrecoxas de frango temperadas com sal e limão
- 2 colheres de chá de páprica
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de margarina
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma travessa a páprica, a farinha de trigo, o queijo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e misture bem. Em outra travessa bata os ovos e o leite. Passe as sobrecoxas primeiro pela mistura de ovos e depois pela “farofa”. Acomode um a um os pedaços de frango em uma assadeira.
Derreta a margarina, despeje sobre o frango e leve para assar em forno à 240 graus por aproximadamente 1 hora.
Está pronto para servir!
DICAS: A temperatura e tempo podem variar de acordo com seu forno. No meu prato da foto, o fundo acabou ficando um pouco queimado, mas delicioso de toda forma. Outra dica e adicionar um pouco de creme de cebola à farofa caso você goste. Não carregue muito na páprica pois poderá ficar apimentado.